“微内江”和“小微”的故事

【时间: 2016-07-09 11:23 来源:内江日报】【字号:
?
“微内江”获得的荣誉

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   扮演多个角色,

  时而是“成熟大叔”,时而是“萌妹子”

  “姜丝牛入面(内江话“牛肉面”)加免费豆浆,完美!帅的人、美的人已起床!”7月2日,周六,谢思思在“微内江”上发了一条这样的微博,“萌化”了一众网友。

  随即,网友“误入歧途的土豆”在后面互动,与她互侃:“帅的人还在床上看你微博。”网友“我一个人的兵荒马乱”留言:“地址是哪儿啊,这广告打得……差评!”

  这只是谢思思在“微内江”与网友互动的缩影。

  “网友们关注信息,喜欢轻松活泼的,也喜欢严肃认真的,要满足各种群体的需求。”每次发布不同的微博,谢思思就会“扮演”不同的角色,时而是撒娇的“萌妹子”,时而是成熟的“大叔”,时而是“真相帝”。

  2016年6月24日,她发布了一条《内江保洁阿姨路灯下看报做笔记》,鼓励网友们学习,引来大家点赞。

  2016年6月26日是禁毒日,她发布了一条题为《远离毒品,甜城更甜内江更美》,提醒网友们要远离毒品,给网络带去一缕清风。

  2015年10月13日,她发布了《虚惊一场:内江警方顺利排除一假爆炸物》,及时在网上辟谣,让网民了解真实的情况。

编辑:李江
【相关阅读】