女友陪酒未归,绑匪勒索2万元 威远警方成功破获“5·08”绑架案

【时间: 2016-07-14 09:30 来源:内江晚报】【字号:
抓捕现场

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   5月8日下午4时许,威远县公安局接到一起报案,报案人刘某称,其女朋友被绑架,绑匪要求准备两万元的赎金,并打入指定账号。

  接报后,威远公安局主要领导高度重视,立即成立专案组,展开了对案件的侦破。

  经过专案组民警的不懈努力,案件成功告破,涉案的5名犯罪嫌疑人先后被擒。

  男子报警:

  “女友”发来短信称被绑架

  要求支付赎金

  “嘟、嘟、嘟……”

  5月8日中午,威远县居民刘某的手机收到一条短信,短信的内容让刘某大吃一惊:“我被绑架了,对方要求2万元的赎金。”

  接到短信后,刘某立即前去附近银行,将钱转入到对方账号。

  事后,刘某越想越觉得情况不对。当天下午4时许,刘某前往威远县公安局报案。

  “我女朋友是(5月8日)凌晨接到一个电话,叫她出去陪酒,出去之后就一直没有回来。”报案时,刘某讲述,他女朋友在威远县城区一家酒吧上班,短信是用她女朋友钱某的手机发出的。

  同时,刘某还告诉民警,短信中,对方要他准备两万元的赎金,并存入一个对方指定银行账号内。

  接到报警后,威远县公安局高度重视,立即以县局刑警大队为主要力量,成立了专案组,并将该案件命名为“5·08”绑架案。

  威远县副县长、公安局局长胡小虎指示:为确保受害人生命安全,务必尽快破案,将犯罪分子绳之以法。

编辑:曾小龙