东兴区新江路:大雨冲垮土坡 道路半幅受阻 交警及时排险

【时间: 2016-07-15 09:00 来源:内江晚报】【字号:
现场情况

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   7月14日凌晨,一场大雨给闷热了许久的甜城带来了凉意,但在东兴区新江路上,道路一侧的土坡却因大雨造成了小范围的塌方,导致路面受阻,车辆过往存在安全隐患。好在交警发现情况后,及时前来处理,并维护现场秩序,道路才没有大面积拥堵。

  14日早晨8时许,天空依然下着小雨,市交警支队直属二大队民警如往常一样,来到东兴区新江路,一边严查过往车辆的交通违法行为,一边疏堵保畅。当民警来到位于新江路的老水泥厂附近时,突然发现前方靠土坡一侧的道路上全是泥土,且还有大小不一的石块,民警立即前往查看,发现是下雨导致土坡小范围塌方。

  此时正值上班高峰期,为了防止土坡塌方导致交通事故,民警立即前往东兴区沱桥头岗亭,拿来锥桶,将危险路段隔离起来。此外,民警还及时将情况上报给相关部门,等候着相关部门人员前来妥善处理,排除安全隐患。

  没多久,市政施工人员到达现场,民警一边引导交通,一边配合施工人员清理道路上的障碍。中午12时许,险情解除。

  交警提醒:近来雨水较多,驾驶人一定要小心谨慎观察路况,或者及时关注城区的路况信息。若遇到塌方,通行时一定要配合交警的引导,以免引发更多的交通意外。(记者?张铮)

编辑:曾小龙