家有萌宠乐无穷

【时间: 2016-07-16 15:38 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  四年前,它的主人从宠物市场带它回家时,它还是一只走路有些蹒跚的小家伙;四年后,经过主人的悉心照顾,它已经长成一只体重40多公斤的狗。

  在和主人凌艳朝夕相处的日子里,宠物犬“乐乐”和主人建立了深厚的感情。

  7月13日,在市中区上上东方小区,记者采访了凌艳与她的爱犬乐乐的故事。

  结缘

  2012年,向来喜欢喂养宠物的凌艳有了喂养一只宠物狗的打算。亲戚朋友告诉凌艳,金毛犬聪明伶俐,很通人性。于是,金毛犬成了凌艳第一次养宠物狗的首选。

  那是一个天气晴朗的早晨,凌艳独自一人前往梅家山宠物市场,期望觅得一只喜欢的金毛犬。在宠物市场上连续逛了几圈,好不容易发现一家卖金毛犬的宠物店,可凌艳却犯难了。原来,凌艳虽然一直喜欢宠物,但真正养宠物还是第一次。看到宠物店里几只走路都摇摇晃晃的小家伙,凌艳不知道该如何挑选。

  先看看再说吧!凌艳心里。她走到几只小家伙面前蹲了下来。“我记得当时宠物店中一共有三只金毛幼犬,我走过去‘逗’它们,其中一只看上去相对瘦小的金毛幼犬,马上跌跌撞撞地朝我扑了过来,一个劲地围着我的裤腿打转转,和我玩耍;而另外两只,根本就不搭理我。”凌艳说,觉得和眼前这只小狗挺有缘分,原本不知道该如何挑选狗的她,心里立刻有了决定。和店家谈好价格,凌艳花480元从宠物店中买回了眼前这只呆萌的小家伙。

编辑:唐晓萃
【相关阅读】