5万元的面包车,咋会只卖800元! 威远宣判一起团伙犯罪案

【时间: 2016-07-29 09:20 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   日前,威远县人民法院宣判了一起团伙犯罪案,该团伙成员郑某等人因犯盗窃罪、犯掩饰、隐瞒犯罪所得罪和非法持有毒品罪分别获刑,刑期三年至五年不等并各处罚金。

  盗窃:

  专偷大件商品,电视、空调一样不落

  2015年7月至11月期间,威远县和仁寿县境内,相继发生多起电器商铺被盗事件,案件引起内江和眉山市两地警方的高度重视。

  通过警方的周密摸排,一个以郑某等六人组成的盗窃团伙很快浮出了水面。同年9月至11月,该团伙六人相继被警方抓获归案。

  日前,威远县人民法院一审审理了此案。经查实,该团伙六人除其中一人家住蒲江县外,其余五人均是仁寿县人。

  2015年7月14日晚,被告人郑某等人窜至眉山市彭山县谢家镇政府路78号,用开锁工具将停放在该处的1辆面包车车门打开,搭线发动盗走。经鉴定,该面包车价值33250元。

  同年7月至9月期间,郑某等人又先后三次分别窜至仁寿县富加镇、威远县镇西镇、仁寿县清水镇的三家电器铺实施盗窃。他们利用开锁工具弄开门面卷帘门,入店将店内液晶电视机、电风扇、空调、电脑、豆浆机、电磁炉、折叠式DVD播放器、汽车电瓶等物品悉数盗走。经鉴定,上述三家商铺被盗物品价值共计10万余元。

编辑:曾小龙