男子骑车撞上护栏 坠下高坎当场身亡

【时间: 2017-06-23 17:34 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

6月21日上午8时许,东兴区高梁镇往白合镇方向的公路上,一名中年男子骑摩托车回家途中不幸撞上公路边的护栏,被甩出公路坠入坎下当场身亡。

  当日上午8时40分许,在高梁镇往白合镇方向约一公里处的公路边,站着许多围观的群众。公路边倒着一辆黑色的摩托车。公路外约两米高的坎下,仰面躺着一名中年男子。经120医护人员诊断,该男子已没有了生命体征。

  在现场,一名右手手臂有擦伤的男子称,事发当天是高梁镇的逢场天。事发前,他从高梁赶场后走到事发路段时,该摩托车突然从后面驶来,先是擦撞了他的右手臂,随即撞上了路边护栏,骑车的男子被甩到了坎下。

  据现场群众称,死者是高梁镇人,可能也是赶场后骑车回家。事故发生后,路过的村民随即报了警,并拨打了120急救电话。

  目前,车祸原因正在调查中。(记者 高波)

编辑:杨芳