疲劳驾驶,女司机驾车撞上大客车

【时间: 2017-08-03 08:55 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

事故现场

8月2日上午10时40分许,市中区环城路669号(晏家湾汽车站斜对面)附近发生一起交通事故,一辆别克轿车撞上一辆客车,所幸无人员伤亡。

  上午10时45分许,记者赶到事故现场看到,一辆白色别克轿车斜撞到一辆由内江开往凌家的客车,别克轿车车头受损严重,前右车轮变形,一些破损零件散落在地。客车左后轮被撞,车身多处破损,所幸未造成人员伤亡。

  据客车司机唐师傅称,当时,客车正停在公交车站台处上客,乘客坐下后,我们刚要发动车辆,轿车就撞上来了,幸好当时乘客已经坐下,所以没有造成乘客受伤。客车售票员也告诉记者,车祸发生后,她立即叫乘客下车,并退还了车费,把情况上报晏家湾汽车站后,安排了另一辆客车转移乘客。

  随后,记者找到了驾驶别克轿车的女司机,她告诉记者:“当时整个人昏昏沉沉的,很疲惫,一不留神就撞上了客车。”

  数分钟后,交警赶到现场,在围观群众的协助下,将事故车辆推到了路边,事故路段很快恢复了正常交通秩序。

  交警提醒:驾驶人应当保证充足、良好的睡眠,在行车过程中感到疲劳时,应立即寻找附近的停车场或服务站停车休息,切忌疲劳驾驶。

  目前,事故正在进一步调查处理中。(全媒体记者 张生俊) 

编辑:杨芳