掌好手中勺 让子弟兵感受到内江人民的深情厚谊

【时间: 2017-08-10 09:42 来源:内江晚报】【字号:
朱益谆在厨房干活

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   从军时,他集部队优秀士兵、优秀士官等多项头衔于一身;

  工作后,他曾连续两年蝉联单位优秀党员光荣称号。

  “吃苦耐劳,踏实肯干”是他的作风;烹饪可口饭菜,招待来自四面八方的军人,是他的职责。

  他叫朱益谆,是内江军供站一名普通的炊事员。

  以父亲为荣 他从小立志当军人

  8月7日上午9时许,朱益谆如往常一样,走进了内江军供站厨房。冲水、刷锅……只见他娴熟地洗着一口大锅,为烹饪中午的伙食做准备。

  魁梧的身材、挺拔的身姿,加上一件迷彩军装,军人威严风范显露无疑。

  “我父亲曾是一名海军。”朱益谆说,从小,他最爱做的事,就是翻看父亲当兵时的相册。

  朱益谆坦言,每每见到相片里身穿军装、威武神气的父亲,他内心都会为之震撼。因此,在他年幼的内心里,便有了从军志向。

编辑:杨芳