我市严肃开展环保问责“回头看”

【时间: 2017-08-15 08:51 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

整改后的威远县城南总排污口

 ? 对于省环保督察组现场检查发现的威远县城南总排污口直排生产生活污水问题,按市委、市政府和市纪委主要领导指示,近日,市纪委、市监察局、市环保局组成联合调查组进行了深入调查,查清了问题事实,分析了原因,提出了有效整改措施。责令威远县委、县政府作出深刻检查,并在全市范围内通报;对威远县委、县政府主要负责人进行约谈,提出批评教育;责令2名负有领导责任的县级领导在所在党委(党组)上作出深刻检查,并在全市点名道姓通报;对3名负有直接责任的科级干部予以党纪政纪处分和组织处理。

  8月2日上午,调查组进行暗访“回头看”,实地检查了威远县城南总排污口、腾家坝大桥下排污口、雨污分流施工点以及威远县污水处理厂二期工程推进情况和问责处理落实情况。目前,城南总排污口生产生活污水已完全接入污水处理管网,直排问题得到纠正,各项问责处理已落实到位。(吴昌海)

编辑:曾小龙