四川篮球名宿朱东应邀来内江传授球技

【时间: 2017-08-17 10:05 来源:内江晚报】【字号:
朱东与大家合影

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 8月16日,内江市篮球协会邀请四川篮球名宿朱东来内江,为内江青少年篮球运动爱好者传授篮球技艺。

  朱东,1996年春入选奥运集训队,1997年2月入选朱家志执教的国家队。1999年四川男篮降级后,先后效力过浙江队、陕西队、吉林队,CBA生涯曾三次入选全明星阵容。现任成都体育学院男篮主教练,带队夺得过首届全国体育院校篮球联赛亚军,与著名篮球运动员罗兴来、杨毅并称为“蜀地三杰”。

授课

  当日上午8时30分,记者来到位于东兴区某篮球馆时,已有不少球员早早来到篮球馆训练。当天,朱东将在这里对小学组、中学组共100余名青少年篮球运动爱好者授课。9时20分许,身着蓝色运动衫、黑色短裤的朱东来到篮球馆,2.05米的个头,顿时吸引了所有人的目光。

  在向球员们作了简单的自我介绍后,朱东向内江青少年篮球运动爱好者讲授了自己的篮球运动经历和篮球运动技艺,告诉他们只有不断地训练,才能提高篮球技术。

编辑:李江