隆昌县界市镇中心学校:荣获2017姚基金希望小学篮球季全国赛“冠军队”称号

【时间: 2017-08-20 09:15 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   8月18日,“2017姚基金希望小学篮球季全国赛”在南京交通职业技术学院落下帷幕,全国18个省市自治区的66支代表队参与了本次篮球盛会。隆昌县界市镇中心学校代表队获得“全国冠军队”称号。

  本届赛事将66支参赛队分成12个小组,组内循环,第一名即为“冠军队”,小组与小组之间不再进行比赛。

  通过抽签,界市中心校与来自安徽、广东、广西、贵州的4所希望小学分在G2组。首场比赛,该校对阵贵州省铜仁市田坪希望小学,由于双方实力悬殊,比赛以89:18首战告捷。而后的三场比赛,界市中心校凭借高昂的斗志和精妙的团队配合,一鼓作气豪取四连胜,勇夺小组第一。

  据该队主教练介绍,之所以取得好的成绩,缘于界市中心校全面贯彻县教育局“健康、快乐、进取”的教育理念,扎实开展阳光体育活动,大力发展体育教育,致力于学生身心健康全面发展。(刘海波 记者 李忠福)

编辑:吕忆曦