遗弃孩子近半年,狠心父母你们在哪?

【时间: 2017-08-22 08:46 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

周太英说,婴儿当时就放在这棵树下

  警方介入调查 婴儿目前身体良好

  李兴国等人将婴儿抱回派出所后,根据相关规定,将婴儿移交给了隆昌救助管理站。随后,救助站的工作人员将婴儿送到了内江市儿童福利院代养。

  同时,石燕桥派出所也对婴儿的相关信息展开了调查。

  李兴国介绍,根据事发时间段和婴儿出生的时间段,派出所组织警力走访了石燕桥镇周边的镇、村卫生院、村卫生所,但还未找到有用线索。

  隆昌救助管理站也在隆昌城区内的妇幼保健院进行仔细排查核实,但也未发现有用线索。为了尽快找到相关线索,8月15日,隆昌救助管理站还在《内江日报》刊登了一则寻亲启事。

  隆昌救助管理站站长曾建国呼吁:希望广大市民、网友帮忙提供关于婴儿的相关线索,以尽快找到婴儿的家人。

  “现在婴儿的身体状况很稳定。”市儿童福利院工作人员介绍说,婴儿被送入福利院时,经检查患有疾病,但经过治疗,目前婴儿身体状况已经稳定,并无大碍。(本报记者 曾利军 文/图)

编辑:杨芳