一夜间,14万元员工工资不翼而飞 警方循“影”跨市抓获盗贼

【时间: 2017-08-24 09:26 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

从犯罪嫌疑人唐某出租屋内搜出的赃款

  7月29日,受害人张先生准备给员工发工资的14万余元现金和一台笔记本电脑不翼而飞。

  7月31日,案发第三天,东兴区警方在成都市高新区将犯罪嫌疑人唐某挡获归案,并追回了张先生被盗的现金10万余元。

  8月23日,当受害人张先生从办案民警手中接过追回的被盗现金时,激动地给办案民警送上了一面锦旗。

  报案:给员工发工资的 14万元被盗

  张先生与朋友合伙在东兴城区开了一家ktv,共有员工20余人。7月29日,又到了给员工发工资的时间。7月28日晚,为了方便,张先生将准备给员工发工资的14万余元现金存放在了KTV收银台的保险箱里。

  然而,让他没有想到的是,29日中午,当他准备给员工发工资时,却发现放在收银台处的保险箱不见了,同时不见的还有一台价值4000余元的笔记本电脑,他当即拨打了“110”报警。

  “110”指挥中心接到报警后,立即指令案发辖区的东兴区公安分局西林派出所民警赶往现场调查核实。

  “除了放保险箱的收银台有翻动的痕迹,其他地方都没有发现可疑痕迹。”西林派出所副所长龙治达介绍,通过现场勘查,初步判定这是一起撬门入室盗窃案。

  由于涉案金额较大,龙治达立即将案情向东兴区公安分局主要领导作了汇报。东兴区副区长、公安分局局长刘泽华获悉案情后,要求分局刑警大队、西林派出所立即抽调警力,成立多警种组成的“7·29”专案组,迅速对案件展开侦查。

编辑:杨芳