平安产险:无惧台风,开着拖车去救援

【时间: 2017-08-28 11:57 来源:网络】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

这是一群玩命的“拖车党”,“天鸽”来时,他们听从平安的号召,从广州、深圳等地闻讯赶来,48辆救援拖车,从8月24号开始到26号,连续工作72小时,连夜作业,到过20多个水淹车受灾严重的大型社区,把488辆车送到修理厂。当天深夜,珠海斗门,平安救援拖车队的师傅汤华明还在工作,他要尽快将车主的水淹车运送到平安定点修理厂珠海通利华4S店。汤师傅说,为车主提供救援服务,不能有分毫闪失,我们是专业的。

有一个神秘的微信群,群主经常大喊:“谁手里没有单子?!”“我,等单!”。接单,照片上传群里,OK!代表这一单救援又搞定啦!群主梁超明会心一笑。这时,一个声音问:“今晚还有很多地库的水淹车等待拖,你们能拖到晚上吗”?群主回应:“必须能!来了就不能空手”!

他们才是大boss,掌握着核心货源,他们是平安的车险查勘员。从接到车主报案的那一刻,迅速赶往现场处理案件,安抚客户,并安排拖车救援,把单甩给神秘的群主。他们坐在地上,趴在车盖上,端着盒饭,拿着电话,坐着睡觉,不论烈日当空还是暴风暴雨,从不例外。查勘员何毅平,台风期间,每天接到300多台车险报案,有100多台需要救援拖车,满负荷运转地完成了八九十台的救援。从23号到现在,每天6点起床,凌晨2点后下班,有时候甚至直接睡在职场,随时待命。

编辑:戴安娜