平安产险:无惧台风,开着拖车去救援

【时间: 2017-08-28 11:57 来源:网络】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

8月25日,珠海平安产险接到市政府的通知,“帕卡”即将到来,必须在26日前将市内海边情侣路路面以及住宅小区地下车库受浸受损严重的车辆全部拖走。收到通知后,平安拖车队马上行动,深夜冒着大雨迅速处理受损车辆。48台拖车,100多名平安查勘员,共计接到报案已超10000笔。其中,488辆车,分别送到了珠海、广州等地市修理厂。平安救援拖车队的高效集中的行动,践行服务承诺,承担社会责任。

台风 “帕卡”已经登陆,平安救援越战越勇。台风期间,请关注平安“拖车救援队”。

抗台风小贴士:

1.请将爱车停放在地势较高且远离高空广告牌、树木的地点,同时避免涉水行驶,如出现车辆水浸死火情况,请勿再次发动车辆以免发动机损坏。

2.请注意厂房、仓库的防水工作,关好门窗,货物需用木架垫高以防水浸。

编辑:戴安娜