香香儿一家子

【时间: 2017-09-09 10:09 来源:内江晚报】【字号:
香香儿的一家子

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   小雪是我的一个侄女,她的小饼干被老鼠偷吃了,她很伤心,她好盼望家里能够有一只小猫咪啊。

  这天,妈妈从街上买回了一只小黄猫,这是一只田园猫,非常漂亮的小猫,浑身的毛,金黄柔顺,没有一根杂毛,两颗黑珍珠一样的眼睛,闪闪发亮,水汪汪的。

  小雪从妈妈手里接过小猫,抱在臂弯,小猫看着小雪,喵喵地叫着,两颗水灵灵的眼睛满是恐怖,一会儿工夫,这种恐怖的眼神渐渐消失。

  小雪把小猫放在地上,小猫狡猾地看了小雪一眼,就想开溜,不料脖子被小绳套住,无可奈何,只得又看着小雪叫唤,小雪哈哈大笑,小猫扯扯自己的小耳朵,就乖乖地蜷缩着身子躺下。

  小雪赶紧去烧了一点儿温水,把小猫咪放进盆中洗澡。这只小猫咪一看到水,居然活跃起来,在水盆里一个劲儿地叫,不停地转来转去,弄得小雪一身水渍。

  洗完澡,小雪用吹风机轻轻地给它吹干,小猫咪身上竟然散发出沐浴露的香味来。

  小雪非常爱她的这只小猫咪,给它取了一个名字叫“香香儿”,天天和小猫咪腻在一起。

  过了几个月,香香儿长大了。长大的香香儿不再怎么和小雪一起玩。它一看到小雪,总是抬起头,喵喵地叫几声,好像在说:“小娃娃,幼稚!”。小雪又好气又好笑,只是跺跺脚,香香儿就爬到院子的围栏上,自己玩耍。

  香香儿很“淑女”,与其说“淑女”,不如说是懒猫儿一个,每天吃饱喝足以后,就爬到围栏上晒太阳,或者趴在围栏欣赏远方的美景。

  但是,奇了怪了。尽管香香儿每天懒洋洋的,啥事不做,小雪家里,却再也看不见一只老鼠,就连几家邻居的家中,也少有老鼠出没,真是应了那句俗语“好猫管三家”啊。

  小雪一家人都非常爱香香儿,香香儿就在爱的阳光雨露中幸福的生活着。

  又过了几个月,香香儿做了两只小猫咪的妈妈。

编辑:李江
【相关阅读】