早熟蜜橘已上市 价格偏高买者较少

【时间: 2017-09-12 14:30 来源:内江晚报】【字号:

上市的早熟蜜橘

9月10日上午,记者在市中区桂湖街农贸市场看到,今年的早熟蜜橘已经上市。

  “蜜橘怎么卖的?”“6元一公斤!”“有少没有?”“蜜橘才上市,价格没有少了!”卖蜜橘的王英告诉记者,现在市场上的早熟蜜橘大多来自资阳,内江本地的蜜橘要9月底才能上市,等本地蜜橘上市,价格才能降下来。

  “早熟蜜橘价格有点贵,少买点来尝鲜!”买了1公斤蜜橘的市民刘媛告诉记者,早熟蜜橘最大的特点就是甜,没有籽。

  “早熟蜜橘价格能不能少点?”刚上市,进价就不便宜,卖这个价不算贵。” 在东兴区三湾农贸市场,一位卖蜜橘的商贩告诉记者,因为刚上市,价格贵了点,购买的市民不多。

  记者走访城区各大水果市场,也看到了同样的一幕。

  据多名卖水果的老板介绍,早熟蜜橘上市后,由于价格偏贵,他们每天也不敢多进货,估计要等到本地蜜橘上市,价格降下来后购买的市民才会多起来。(全媒体记者 唐泽学)

 

编辑:戴安娜