“西南片区严管统一行动”启动 内江、荣昌两地交巡警联手整治交通违法

【时间: 2017-09-18 15:38 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

两地交巡警联勤联动

  9月15日,距离国庆小长假还有半个月时间。当日,市公安局交通警察支队与重庆市荣昌区交巡警支队在省道108线(荣昌区安福镇普陀村)交界处举行“西南片区严管统一行动”启动仪式,过程中两地交警联勤联动,对路面管控形成高压态势。

  当日上午10时许,市公安局交通警察支队交警与重庆市荣昌区交巡警支队交巡警在省道108线(荣昌区安福镇普陀村)的内江、荣昌交界处统一集结,举行“西南片区严管统一行动”启动仪式,仪式启动后,两地交巡警便迅速投入到各项工作当中。

  当日上午11时许,记者在隆昌市公安局交通警察大队李市执法服务站外看到,多名交巡警正在对过往车辆进行严格检查,检查过程中,一辆货车因车身破烂被交巡警拦下。针对货车驾驶员的行为,交巡警现场对驾驶员进行了批评教育,同时依据相关法律法规,对货车驾驶员进行了严厉处罚。

编辑:杨芳