媒体直播市民转发 爱国力量甜城传递

【时间: 2017-09-19 19:47 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

记录精彩时刻

  9月18日,“勿忘国耻 践行十爱”内江市第86个“九·一八”纪念日活动举行,来自我市社会各界的群众汇集到大千园。纪念活动内容丰富,不少市民用手机、相机和平板电脑记录活动过程,并转发QQ、微信、微博。内江日报社全媒体集群通过直播等形式,形成了强大的、全面的、立体的宣传声势。爱国的力量在甜城传递。

  孙先生是一位摄影爱好者,一大早便来到活动现场,拍照片,录视频,忙个不停。“今天的纪念活动很有意义,我要记录每一个场景,让没有来到现场的朋友和家人,都感受这浓浓的爱国氛围。”

  “看到大家纷纷转发,这样的场景让人震撼,也让我感到中华民族的团结和力量!”来自内锻社区“铁艺合唱团”的刘大姐说。(本报记者 邹明 文/图)

编辑:杨芳