内江举办首届本土作家作品展

【时间: 2017-09-23 09:09 来源:内江日报【字号:
市民观展

9月20日,由市作家协会、市诗词楹联学会和芭蕉井展览馆主办的“内江首届本土作家作品展”在芭蕉井展览馆正式开展。在开展仪式上,市作家协会、市诗词楹联学会还向市禁毒委赠书。

  据了解,此次展览将从9月20日持续到10月19日,53位参展者包括我市作家协会主席黎威、著名作家向思宇、著名作家谢自生、市诗词楹联学会主席阴世全、网络文学作家庹政、自由撰稿人刘卓鲜、农民诗人周英德等。

  我市著名诗人、评论家魏光武此次展出的有《淌过心中的母亲河》《燃烧的瞩望》以及与人合著的《四川文学百家》等。他表示,作为内江本土作家,能参加这样的展览,推动内江文化繁荣,他感到非常高兴,以后将继续立足本土、立足生活,创造出更好的作品。

  市作家协会主席黎威和芭蕉井展览馆馆长杨念表示,以后将开展更多丰富多彩的活动,促使本土作家创作出更多无愧于时代的作品。(全媒体记者 李静)

编辑:李江