90后美女的甜蜜事业

【时间: 2017-09-23 10:25 来源:内江晚报】【字号:
?
香蕉巧克力鸡蛋仔

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   豪情万丈,要开出不一样的店子来

  因为在上海曾有主持新店开业的经验,找到店面,确定了加盟的甜品品牌后,林翠霞和男友投资二十余万的港式甜品店“低调高手”,终于在六月中旬顺利开张。

  此后的几个月,他们不断调整甜品种类,筛选符合内江人口味的甜品,目前店内的主打产品有千层蛋糕系列;奶昔系列;鸡蛋仔系列。

  虽然是初次接触甜品生意,在上海学到的经验让林翠霞的甜品店迅速走上正轨。对此,林翠霞并不满足,她的目标是做一家独一无二的甜品店。

  奶油选进口动物奶油,其他材料也只直接到楼下超市选最新鲜、健康的材料现买现做,料更是放得足足的,一个芝士鸡蛋仔,其他店只放20克芝士,她放50克。虽说成本增加了,却能给客人带来更好的口感,隔夜的甜品自己吃,吃不了就直接丢掉。

  “做吃的,品质和健康是关键,我相信,付出总有回报,我的真心付出,一定能换来顾客盈门。”林翠霞说,她借鉴了上海特别受欢迎的home making运作模式,将健康和安全放在第一位,在确保所有食品各种人群都可以放心食用的同时,再去追求最好的口感。甜品不采用批量生产方式,而是纯手工制作,力争让客人来吃东西,就像回家吃东西一样放心。

  作为新店,知道“低调高手”的顾客还不多,林翠霞力争把每一位消费过的客人,都变成回头客,为了实现这个目标,对她来说,用心做好每一份食物,是最重要的事。

编辑:李江
【相关阅读】