车展第二天 人气依然火爆

【时间: 2017-09-24 09:47 来源:内江晚报】【字号:

小丑送气球(记者 蒋金凤 摄)

市民询价(记者 蒋金凤 摄)

  9月23日,2017内江市第十八届汽车文化周第二天,现场人气依然火爆。

  当天,车展现场人山人海,车商推出工厂直销价、特价、超长质保、两年零利息、买车送大礼包等优惠,让不少市民心动,交钱订车。上百款款式新颖、性价比较高的新车集聚于此,为购车市民提供了一个良好的选车购车平台。另外,起亚KXcross、东风风神AX4、东风日产全新劲客、荣威eRX5等新车发布大戏陆续上演,豪车宾利、玛莎拉蒂的惊艳登场,同样让逛展的市民大呼过瘾。

  香车美女、游戏歌舞……丰富精彩的活动引爆车展。这不仅仅是一场购车盛宴,也是一场视觉与听觉的盛宴。

  截至当天下午6点,共销售192辆车,销售额约2000万元。(本报记者 蒋金凤)

编辑:杨芳