民革经开区支部成立

【时间: 2017-09-25 09:03 来源:内江日报】【字号:

?? ?9月12日,民革内江经开区支部成立大会在经开区召开。市政协副主席、民革内江市委主委柳慧,市委统战部副部长罗侯勇,经开区党工委委员、纪工委书记钟华等到会祝贺,民革经开区全体党员参加。

  经第一次党员大会选举,选举出唐建、吕晓梅、张飚、陈铣丽、吴仕忠、黄和超六名同志为支部委员,其中唐建当选为支部主委,吕晓梅、张飚当选为支部副主委。

  钟华代表经开区党工委、管委会对民革经开区支部的成立表示祝贺,她指出民革经开区支部的成立,是形势发展的需要,也是民革建设的需要,就抓好支部工作,钟华提出几点意见:一是要以习近平总书记系列重要讲话精神统领党派工作;二是要积极建言献策,充分发挥参政议政的积极作用;三是要履行好民主监督职能,充分发挥民主监督作用;四是要切实搞好自身建设,建立和完善组织、学习等制度。(记者?胡信柯)

编辑:曾小龙