三天车展,三天“盛宴”

【时间: 2017-09-25 09:40 来源:内江晚报】【字号:

介绍汽车

查看汽车后备箱

  9月24日,2017内江市第十八届汽车文化周进入最后一天,现场也出现了新高潮,车辆优惠力度大,市民选购热情高,实现了购销两旺,车商市民齐欢喜。

  记者在现场看到,家人一起逛车展、朋友结伴选车型……现场热闹非凡,销售人员也忙得不亦乐乎。

  “刚送走一批顾客,又要接待下一批顾客,忙了一上午,喝水的时间都没有。”一汽大众销售人员笑着说,短短一上午,她就卖出了5台车,相当于平时半个月的销售业绩。

  据悉,本届汽车文化周刷新了多项纪录,参展车商近40家,创历史之最。车商多、车型齐,再加上超低首付、超长质保等种种优惠政策,让观展市民心动,纷纷下单。

  靓丽的车模、火热的舞蹈、刺激的抽奖……让市民“寸步难移”。

  此外,汽车文化周现场除了有好看好玩的,各参展车商还为市民准备了好吃的,糖画、烤肠、爆米花、水果、蛋糕等,让广大市民在欣赏香车美女的同时品味美食,也体现了主办方和车商的良苦用心。(本报记者 蒋金凤 文/图)

编辑:杨芳