隆昌市正式启用全国统一机动车号牌选号系统:4名车主领到心仪“靓号”

【时间: 2017-09-27 09:01 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

9月22日上午,隆昌市交警大队车管所大厅内格外热闹,原来,4名车主通过全国统一机动车选号系统,先后选中并领到了心仪的车牌“靓号”,喜悦之情溢于言表。

  9月22日,是隆昌市推广运用全国统一机动车选号系统的第5日。当日上午,4名车主早早来到隆昌市交警大队车管所大厅,先后领取到了尾数为“888”、“111”、“000”和“666”的车号牌。拿着崭新的车号牌,4名车主显得非常开心。

  领到川K**666车号牌的车主罗先生说:“没想到我这么幸运,在选号终端机上自助申办车号牌时就选中‘靓号’,心里十分高兴,这充分说明了机动车号牌改革确实是一项公开、公平、公正的便民举措,同时,也为隆昌交警这么快将政策落到实处点赞。”

  据了解,9月18日,隆昌市交警大队正式启用了全国统一机动车号牌选号系统,实现了统一号牌号码发放、统一号池维护管理、统一号码资源监管的“三统一”。与过去相比,由于选号渠道拓宽和选号范围的扩大,车主选到心仪“靓号”的机会大大增加。(记者 付垚霖 全媒体记者 钟雯)

编辑:杨芳