大货车失控冲出护栏翻下坎 一名女性被困消防半个小时救出她

【时间: 2017-09-28 11:29 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

消防官兵施救

9月26日12时许,自贡往隆昌高速方向隆昌段发生一起车祸。一辆行驶中的大货车突然失控冲出护栏坠入约5米高的坎下发生侧翻,驾驶室严重变形,一名跟车女性受伤被困。

  事故发生后,隆昌市仁和街消防中队立即调派一辆抢险救援车、7名官兵前往事发现场。消防官兵到达后看见,翻出路面的大货车已经完全变形,地上到处都是玻璃碎片,车内副驾驶一名女性被变形的车体死死卡住,动弹不得,驾驶员未受伤。

  根据现场情况,指挥员立即下令使用特种器材对受损车辆进行破拆,同时协调到场交警做好现场秩序的维护。由于被困者的身体被紧紧卡死,消防官兵只能利用液压剪断器剪断变形车门,再利用液压扩张器扩张救援空间以移出被困者双脚。

  经过半个小时的紧急救援,被困者被成功救出,送往医院救治。

  目前,事故还在进一步调查处理中。(记者 高波)

编辑:杨芳