“舞”林争锋

【时间: 2017-09-29 11:03 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

步调一致

亮相

  9月28日,由内江市体育局、内江市体育总会联合主办,内江日报社承办,各县(市、区)文体广新局、经开区社事局协办的内江市第三届“甜城坝主”广场健身操(舞)大赛总决赛在东兴区大千广场隆重举行。经过分赛区初赛、决赛脱颖而出的16支优胜队伍,最终“集结”全市总决赛争夺“甜城坝主”之位。

  根据总决赛比赛规则,每支参赛队伍需完成规定套路和自选套路的比赛,7名专业裁判和19名大众评审分别就两个套路比赛进行现场打分。

  比赛现场,热情洋溢的舞蹈与美妙悠扬的乐声相得益彰,16支参赛队伍各显所长,悉数登场,舞动出别样风采,用激情和汗水为现场观众带来绝美的视听盛宴。

  经过三个多小时的激烈角逐,东兴区老体协健身队、威远县庆卫镇健身队、威远县碗厂镇健身队分获比赛冠、亚、季军。(本报记者 黄正华 文/图)

编辑:杨芳