太平人寿四川分公司快速应对青川地震

【时间: 2017-09-30 22:01 来源:中国太平保险集团】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net ? 9月30日14时14分,四川广元市青川县发生5.4级地震,成都、绵阳、德阳等地均有震感。

? 事故发生后,太平人寿四川分公司立即启动应急预案,成立以总经理室为总指挥,运营服务部、办公室、财务部等多个部门参与的应急小组,全面负责重大事故应急处置。同时,四川分公司第一时间联系绵阳、广元和江油机构,向当地理赔人员了解受灾情况。此外,太平人寿四川分公司还快速推出三项服务举措:

? 一是启动24小时理赔报案热线服务,出险客户可通过客服热线95589进行咨询和报案。?

? 二是第一时间启动理赔绿色通道,简化理赔手续,取消理赔医院等级限制,取消自费项目及药品限制。

? 三是提供免收保单理赔服务。对于因本次地震灾害出险的客户,实行无保单理赔。

? 截至发稿时,尚未发现有太平人寿客户出险。目前,太平人寿四川分公司一方面与政府部门和同业保持紧密联系,收集出险人员名单,另一方面公司已在主动排查公司客户,一旦发现客户出险,将通过绿色理赔服务通道,优先处理相关理赔事宜。

编辑:谢思思