逛热闹房交会 买心仪好房子

【时间: 2017-10-01 09:20 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

房交会现场

  9月30日,甜城内江风和日丽、晴空万里,在大洲广场举办的2017内江市第八届房地产交易展示会进入第二天,前来逛房交会的市民络绎不绝,大家都趁着房交会的大好时机,挑选自己心仪的房子。

  据了解,本届房交会经过数月的精心筹备,得到了邦泰国际、金科房产等19家企业的大力支持,为广大市民提供了最新的户型、价格信息和最详细的楼盘介绍,是本年度内江规模最大、规格最高的一站式购房家装交易会。房交会上,各商家还推出了各种优惠活动,吸引了不少市民的目光。

  现场活动多 来就有惊喜

  9月30日上午9时许,记者在房交会现场看到,各大商家已经开始忙着迎接前来看房的市民,各展位上前来咨询的人络绎不绝,置业顾问忙个不停。

  在邦泰国际展位上,推出了“约惠邦泰 双盘联欢”活动。在活动期间,有看房送月饼、亲子手工乐园、港式甜品、成交抽大奖、买精装房送5000元软装基金等优惠活动;金科房产的玩转国庆童趣嘉年华活动,有魔术、杂技等精彩表演,有20种游乐设施免费玩……

  评选最受欢迎的楼盘是本届房交会的一大亮点。从9月30日至10月2日,所有到场的人员均可参与投票,评选出“最受欢迎楼盘”和“优秀楼盘”,房交会闭幕后将颁发相应证书。

  “在房交会上买房子,不仅价格优惠,而且还可以参加各种扫码有礼活动。”家住市中区北街社区的李毅告诉记者,等上大学的儿子回来后,他们将一起去房交会上选一套合适的房子。

  逛了房交会的钟先生告诉记者:“不买房也可以参加商家开展的有奖活动,我昨天扫码还得到了一套精美的餐具,这个房交会办得真不错。”

编辑:曾小龙