房交会第三天 市民购房热情持续高涨

【时间: 2017-10-02 08:16 来源:内江日报【字号:


市民看房

  10月1日,2017内江第八届房地产交易展示会进入第三天,活动现场人气依然非常火爆。

  房展期间金科·公园王府、邦泰·天誉、万晟城·丽府、鸿通·翡翠华庭、山水豪庭等优质项目在此次活动中受到广泛关注,赢得了购房者的一致青睐,不少购房者抱得好房归。

  双节“撞”上房交会

  楼盘销量骤增

  金九银十是每年楼市销售的旺季,而此次旺季遇到房交会,可谓为各楼盘的销售业绩再添一把火,各大楼盘销量骤增。

  在本届房交会上,内江城区开发商、隆昌开发商、资中开发商、威远开发商组团参加,已建、在建、拟建住宅楼,甚至还有洋房、别墅、商铺,成千上万套优质房源集中展示。在本届房交会上,所有参展商均有所获。

  记者在大洲广场外看见,各楼盘的看房车随处可见。

  “我们的楼盘在房交会上总共安排有5辆看房车,看房市民一波又一波的被接到了售楼部,还有点忙不过来了。”鸿通·翡翠华庭的销售人员胡永艳说。

  据山水豪庭购房车司机介绍,他们一共安排有四名司机,都在不停的往返于房交会现场和项目售楼部,销售人员忙得一个人要接待好几组客户。

  “房交会期间我们楼盘销量非常好,9月30日,总共卖了30多套房子,今天是国庆节,又是大假的第一天,销量应该会更好。”邦泰·天誉工作人员告诉记者,房交会期间,楼盘的客户到访量是平时的好几倍。

  而即将开盘的万晟城·丽府也是广大购房者关注的焦点,记者在售楼部看到,前来咨询的市民非常多,售楼部里里外外全是人,咨询者更是排起了长龙,均想抓住房交会期间的大优惠。

  记者了解到,房交会期间各大参展楼盘的销量都较好,客户到访量也是平时的好几倍。

编辑:杨芳