第八届房地产交易展示会完美收官

【时间: 2017-10-03 07:58 来源:内江日报【字号:


房交会最后一天,现场人气火爆

  “来看一下,我们这边的精装房有特价!”“看房子吗?我们有现房,可以马上交房!”10月2日,2017内江第八届房地产交易展示会进入最后一天,展区人流不减反增,各大商家的促销活动持续升温——

  婚期将近,选择婚房

  在鸿通展位前,一个坐在半空中的美少女很是吸人眼球……不仅鸿通有这类吸引市民的促销活动,其他参展商家都推出了砸金蛋、送礼品等各类促销活动。

  据了解,在本次房交会上,有不少好事将近的市民趁着房交会前来购置婚房。“定了房子还能再看看装修,要是遇到心仪的装修设计还可以直接定下来,之后等着看工程进度就好。”市民江先生告诉记者:“我儿子今年过年就要结婚了,我们想先帮他们把房子买了,所以我们特别关注马上就可交房的楼盘或者现房楼盘。”江先生表示,为孩子买房子就想买环境好的。

  本次房交会是今年以来规模最大、楼盘最集中的展会,展会上的优惠力度和各类促销活动也非常多,因此和江先生想法相似的市民并不少。市民王峰告诉记者:“国庆节有时间,而且价格上的优惠让我觉得很满意,昨天跟着去金科售楼部看了房子,我们今天就准备决定下来。”

  一举两得,买房装修两不误

  市民在房交会上选到了自己心仪的房子,商家们也在房交会上收获到了好的销量。据了解,参加本次房交会的参展商共有19家,金科、万晟城、翡翠国际等楼盘都是市民们关注的热点,同时,各装修公司和家电公司也备受市民关注。

  据德品装饰公司的工作人员代林介绍:“我们装修公司也受到了现场市民的关注,许多选房、购房的客户都会来装修公司的展位看一看。”

  记者了解到,看房直通车并不只有各大楼盘的展位才有安排,各装修公司也有安排,只要客户有需要,就可以直接将客户送到公司的样板间参观装修风格。

  据悉,房地产商和大部分装修公司都有相应的合作样板房装修,所以市民们看了房还能看装修。装修公司还能在设计装修的同时提供测量家居家电尺寸的服务,如客户实在有需要,还可以陪客户一起去购买家居家电。

  “买了房子总要装修的,所以我们每个装修的展位都去了解了一下。”市民敖女士告诉记者,这种一站式服务让她非常满意。(全媒体记者 古佩铃 文/图)

编辑:杨芳