内江市交通运输局:安排部署“两节”期间安全稳定工作

【时间: 2017-10-03 08:24 来源:内江日报【字号:

  9月30日,市交通运输局召开全市交通运输系统国庆、中秋节前工作会,对国庆、中秋期间相关工作进行了安排部署。

  市交通运输局局长陈代兵强调,一是思想上必须重视到位。要结合当前道路运输重点、难点、热点问题,把相关工作做细做实,确保想到位、管到位、做到位。二是值班值守必须在岗在位。要结合防汛值班,按“四个一律”要求做好“双节”的值班值守,坚决杜绝脱岗、空岗、擅自离岗等现象。三是情况收集、报告必须到位。要按照省、市要求收集上报相关信息,确保信息畅通无误。四是重点领域必须做好日常监管工作。要加强道路运输、水上运输、在建工程等节日期间的日常监管,确保重点领域平安稳定。五是突发事件必须快速妥善处置。积极预防、妥善处置突发事件,要坚持早发现、早报告、早控制,切实做到第一时间赶赴现场,努力确保事态不扩大、不升级、不激化。六是通信必须确保畅通。要保持24小时开机状态,确保遇紧急、突发情况时联络顺畅。(黄鹍)

编辑:杨芳