网友微博报警:公交站有扒手 便衣民警蹲守:两惯偷被抓现行

【时间: 2017-10-09 09:54 来源:内江晚报】【字号:

两名嫌疑人被抓现行

  9月7日,一名网友发微博称:内江三中公交站,天天早上8点左右,都有两个“扒手”在此伺机行窃……微博发出后,立即引起了东兴区警方的高度重视。

  9月9日,东兴区警方便衣民警经过前期的摸排、蹲守后,于当天早晨将在公交站实施扒窃后伺机逃离现场的两个“扒二哥”当场挡获。

  9月28日,记者从警方获悉,目前,两名嫌疑人已被东兴区警方依法刑事拘留。

  网友发微博称:公交站有“扒二哥”出没

  9月7日,一名网友在其微博上发布消息称:内江三中公交站,早上8点钟左右,有两个扒手,天天出没在公交站台,好多公交车司机都认识……该网友称,为此,公交车司机还经常在市民上车时,特别提醒大家多加注意,小心荷包被摸……

  同时,该网友还@内江东兴区公安和内江公安。

  该条信息发布后,立即引起了东兴区警方的高度重视。东兴区公安分局立即安排便衣民警对该网友反映的情况进行调查核实。

编辑:杨芳