女士求助:提包遗落服务区 “高交”帮忙:一小时完璧归赵

【时间: 2017-10-09 09:56 来源:内江晚报】【字号:

10月5日晚,一名女士不慎将装有一万多元现金和一部三星手机的女士提包遗失在成渝高速资中服务区,高速交警成渝二大队民警通过多方努力,成功为该女士找回遗失的提包。

  10月5日晚9时20分许,高速交警成渝二大队一中队民警在资阳服务区执勤时,接到邓女士求助,称其在驾车从重庆开往成都方向途中,不慎在资中服务区休息时将随身携带的提包遗失,包里有一万多元现金和一部三星手机。

  知情后,二大队在确保路面巡逻警力的同时,迅速安排警力前往资中服务区。民警黄煌在经过多方了解后,在资中服务区加油站内,找到了邓女士遗失的红色女式提包。

  “感谢高速交警的帮助。” 一小时后,邓女士赶到二大队营区。当邓女士从民警黄煌手中接过提包时,激动得连声道谢。

  经了解,事发时,邓女士在资中服务区加油站休息,因将注意力集中在了自家小孩身上,结果在上卫生间时不慎将提包遗忘在了卫生间,直到到了资阳服务区时,才发现提包不见了,于是赶紧向执勤的高速交警求助。(俞仁君 记者 曾利军) 

编辑:杨芳