“双节”期间,内江社会治安秩序良好

【时间: 2017-10-10 05:52 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

街面巡逻

  10月9日,记者从内江市公安机关获悉,在节前开展“雷霆”集中清查行动的基础上,为确保国庆中秋假日期间社会治安和谐稳定,内江市共投入安保力量1.9万余人次,全力以赴保平安。“双节”期间,内江市未发生一起重特大火灾、交通、踩踏等安全事故。

  节前——

  “雷霆”清查净化社会治安

  9月29日,国庆中秋长假前夕。

  由市公安局统一组织,各县(市、区)同时开展了一场“雷霆”集中清查行动。

  当晚8时50分许,市公安局办公楼下,参加行动的民警集结完毕,各县(市、区)公安(分)局的队伍也同时集结。

  晚9时整,伴随着行动总指挥的一声令下,集中清查行动正式开始。

  据悉,此次行动一直持续到9月30日凌晨2时,主要针对全市范围各大宾馆、网吧、休闲娱乐场所、出租房屋、涉危涉爆场所以及城乡结合部等进行了集中清查,并在重要道路设置了查缉卡口,重点对酒驾、醉驾、毒驾等违法行为进行了查处。

  行动中,全市共出动警力2225人次,警车341台次,设立治安卡点57个,盘查可疑车辆3328台次、可疑人员4110人,抓获各类违法人员63人,其中网上追逃嫌犯2人、涉嫌持刀抢劫犯罪嫌疑人1人、吸毒人员18人、涉黄涉赌人员11人、其他违法犯罪人员31人;缴获管制刀具18把、赌博机23台;查获酒驾39起,其他交通违法行为287起;检查宾馆旅店377家、出租房屋253间、歌舞厅50家、电玩城、电子游戏厅23家、加油站47家、网吧203个。

编辑:杨芳