箭道街社区:上门慰问困难户

【时间: 2017-10-10 10:11 来源:内江晚报】【字号:
为赵全贵(左)送去生活用品

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net “赵大爷,我们来看你了……”10月9日上午9时许,市中区箭道街社区网格站站长丁力,率网格员石希、刘杨,来到三八街28号附1号居民赵全贵的家,为其送上油、大米等生活用品。

  刘杨告诉记者,赵全贵是社区典型的五保户,长年独居,没有稳定收入,仅靠每月400余元的低保金来维持生计。“他患有高血压、冠心病等慢性疾病,生活十分困难。”

  一进门,丁力便将慰问品递到了赵全贵手里,并关心起他的身体情况,悉心询问他生活上有没有遇上难题。一旁的石希、刘杨则忙前忙后地帮着打扫屋子、收拾饭桌。三人在临走时还不忘叮嘱赵全贵,今后有需要帮忙的地方,尽管找社区,他们一定会想办法解决。

  离开赵全贵家后,丁力一行随后又对马利、蒋小平、江开元、刘学明4名社区困难户进行了慰问,并送上了大米、食用油等生活用品。(全媒体记者 黄俊钦)

编辑:戴安娜