内江供电公司圆满完成“双节”保电任务

【时间: 2017-10-11 08:52 来源:内江日报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 2017年国庆中秋“双节”期间,内江电网安全稳定运行,确保了全市人民欢乐祥和过节。

  为保证节日期间内江电网的安全、稳定运行和可靠供电,国网内江供电公司超前策划、提早部署,制定保电方案,要求各部门、单位高度重视节日期间的安全生产工作,逐级落实安全生产责任制,将安全责任落实到人头,严防各类事故发生;加强重点要害场所的安全防护,做好防火、防盗、卫生防疫和防人为破坏等准备工作;安排好值班事宜,及时协调解决相关问题;畅通通信及信息报送渠道,明确应急状态下的报送要求;落实好队伍、车辆、物资、设备等应急准备,确保突发事件能得到及时处理;坚持领导24小时带班制,加大节日督查,各级保电人员按时到岗,加强运行调度和监控,有序做好节日期间的供电服务工作。

  经过全体员工的共同努力,“超级黄金周”期间,实现了内江电网主网零故障目标,确保了全市城乡居民节日期间生产生活用电的有序可靠供应。(王春香)  

编辑:戴安娜