东兴供电公司:为民服务暖人心

【时间: 2017-10-11 09:04 来源:内江日报】【字号:

“今年我的李子能丰收,多亏了你们帮忙,真是太感谢了!”9月26日,家住白合镇杨林村的孙先彬来到白合供电所,送上写有“尽职责心系百姓 创和谐服务三农”字样的鲜红锦旗,感谢供电所的无私帮助。

  2014年,孙先彬在当地承包了50余公顷地种李子树,到今年,部分李子树开花挂果,对水分的需求越来越大,恰逢今年雨水稀少,无法满足李子树对水分的需求,必须得抽水人工灌溉。可李子园距离最近的电源也有300多米,无奈之下,孙先彬抱着试试看的心态,来到白合供电所申请安装一只新表。

  接到申请后,白合供电所立即派人查勘现场,制定相应施工方案,3天时间就为李子园接通了电源。

  “短短3天,就免费为我解决了用电难题,才有今年几万斤李子的大丰收。”孙先彬感激地说。

  据悉,自新业扩政策实施以来,2017年白合供电所免费为辖区种养业主安装户表18只,新建低压线路1300余米,为地方经济发展作出了贡献。(宋志洪)

编辑:戴安娜