内江探亲 重庆两姐妹丢失钱包 失而复得 盛赞“内江景美人更美”

【时间: 2017-10-12 10:48 来源:内江晚报】【字号:
三姐妹在清溪湿地公园游玩

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net 10月10日,家住重庆南川的两姐妹来到内江探亲,在经开区运亨酒店住宿退房后,将钱包忘在了房间枕头下。当姐妹俩急急忙忙赶到酒店寻找时,酒店工作人员早已将钱包收好,随时准备完璧归赵。

  10月9日下午,家住重庆南川的李开述、李开珍两姐妹,带着大包小包的家乡特产,来到内江看望多年未见的老姐姐。老姐姐一家为两姐妹接风洗尘后,将二人送到了运亨酒店休息。

  10月10日一大早,老姐姐便来到酒店,待李开述、李开珍姐妹退房后,带着姐妹二人在内江城区游玩。三人在清溪湿地公园看了芦苇、照了合影后,又前往万达广场购物。买完东西准备付钱时,李开珍发现钱包不见了。众人回忆后,觉得应该是落在酒店了,遂心急火燎地返回寻找。可这时已经是中午12点了,离开酒店已经几个小时,还找得回来吗?

  一行人赶到酒店说明来意,酒店工作人员立即表示确实捡到了钱包。在核对关键信息后,工作人员当即将钱包交还给了姐妹俩。“里面有1400元现金,一分不少!内江景美人更美!”接过钱包,姐妹俩盛赞内江。(记者 陈秋吉)

编辑:杨芳