第二届幸福美丽内江甜城甜女风采大赛今天开始进行海选

【时间: 2017-10-14 08:50 来源:内江晚报】【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月14日,由内江日报社主办、四川久润泰科技有限公司冠名、内江全媒文化传播有限公司承办的“久润泰杯”第二届幸福美丽内江甜城甜女风采大赛将在万达广场精彩亮相,这意味着本届比赛将正式进入海选阶段。

  自9月8日甜女风采大赛正式启动报名以来,先后有160余名甜女踊跃报名参赛。10月14日、15日大赛将分别举行第一、二场海选赛,10月21日、22日分别举行第三、四场海选赛。10月20日,在隆昌特设专场赛区,届时会有70余名甜女参加海选。为了全面展示风采,海选赛中,甜女们将在自我介绍、整体形象、T台展示、才艺展示等四个环节中展开比拼,通过海选,评选出60~75名晋级初赛的选手。

  据了解,比赛过程中,内江日报、内江晚报、内江新闻网、i内江、微内江、最内江、内江日报户外多媒体阅报系统、内江手机报等全媒体将进行全方位、立体式跟踪报道。为选出优秀选手,在海选期间,大赛报名平台将继续开放,欢迎更多的甜女报名参赛,争夺此次大赛的冠亚季军和其他奖项。(记者 邓婉蕾 实习生 尤奇星)

编辑:吕忆曦