第二届幸福美丽内江甜城甜女风采大赛昨日开赛

【时间: 2017-10-15 08:17 来源:内江日报【字号:
比赛现场 全媒体记者 王斌 记者 黄正华 摄

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   甜城有佳人,相聚沱江畔。10月14日下午两点,“久润泰杯”第二届幸福美丽内江甜城甜女风采大赛在万众瞩目中拉开帷幕,一场无关年龄、职业、外貌的“较量”,吸引了甜城市民的目光。

  2015年,内江首届幸福内江甜城甜女风采大赛举办,在社会上引起强烈反响,受到社会各界高度关注和肯定。按照市委、市政府关于进一步打造“幸福美丽内江甜城甜女风采”品牌的安排和部署,“久润泰”杯第二届“幸福美丽内江甜城甜女风采”大赛正式拉开帷幕。本次甜女风采大赛以“倡导甜城文化、传播正能量、建设美内江”为主题,以“展示甜女风采、彰显甜女魅力”为理念,着力提升内江城市软实力,弘扬社会新风尚,塑造内江新形象,从而展示内江甜美之城、甜蜜之城的风采。

  本次大赛分为海选、初赛、复赛和决赛四个阶段。海选于10月14日、15日、21日、22日在万达广场举办,同时还将于本月20日左右在川南幼儿师范高等专科学校举办一场专场海选活动。海选过程中,选手主要通过自我介绍、T台走秀、才艺展示等环节向评委和观众展现自己。

  应邀参加本次比赛评审的评委有内江师范学院音乐学院副院长、副教授陈彦如;内江市教育科学研究所音乐教研员、音乐高级教师、四川省音乐教育协会理事谢丽华;共青团内江市委副书记刘庭秀以及通过网络评选的大众评委傅有良。

  值得一提的是,内江甜女城市形象代言人、青年女演员模特、首届甜城甜女风采大赛冠军樊韵儿也将作为评委为选手打分、点评、分享经验。

  首场海选结束后,经过评委现场打分决定,1号夏春艳、6号文梦媛、11号李思鹭、15号李鸿曌、19号丁建霞、28号赖雪茹、31号何熙焰、35号范又予等17名选手进入初赛。

  本次大赛将通过川报观察、今日头条、i内江、微内江等媒体平台进行全程图文和视频直播,市民朋友只要打开手机,可以随时观看精彩的现场比赛。(记者 兰萍)

编辑:李江