打开手机看比赛,方便!

【时间: 2017-10-15 08:20 来源:内江日报【字号:

  10月14日,备受关注的“久润泰杯”第二届幸福美丽内江甜城甜女风采大赛海选第一场在万达广场热力开赛。内江日报社新媒体集群对当天的海选进行了全程同步直播,引起了强烈反响。

  当天,远在拉萨的内江人张清昱通过网络直播,观看了“甜女”首场海选的全程比赛。早在一个月前,张清昱就从网上得知了甜女风采大赛的消息,对大赛特别关注。张清昱说:“这是家乡的活动,必须要大力支持!”当天下午,张清昱在“i内江”手机客户端上观看甜女风采大赛直播。“网络直播有视频和图文,画面清晰流畅,可以让人很直观地了解比赛的现场情况,非常赞!”张清昱感叹道。

  除了手机客户端,人们也可通过“内江新闻网”同步观看图文及视频直播。在观看网络直播的同时,网友们围绕当天直播的内容进行了热烈的讨论。19号选手表演的一段啦啦操充满活力,瞬间吸引了众多网友的眼球,网友们纷纷称赞“有活力”“舞台范儿好”“健康美”;31号选手是一位13岁的小姑娘,刚表演完清唱,网友们就纷纷留言“勇气可嘉”“声音好听”“长相甜美”;网友“185****3087”评论道:“甜女是内江打造的一张名片,甜女们都棒棒哒!”(全媒体记者 徐小棠)

编辑:李江