户外大屏看直播,过瘾!

【时间: 2017-10-15 08:24 来源:内江日报【字号:

  10月14日下午,“久润泰杯”第二届幸福美丽内江甜城甜女风采大赛海选在万达广场举行,不少市民通过内江日报户外阅报系统观看比赛。

  “甜女大赛的海选马上要开始了,我们快点去大千园的户外大屏看直播。”10月14日13时50分,家住东兴区大千路的熊萍拉着朋友直往大千园跑。

  “前几天我们就从内江晚报上看到了甜女大赛海选的消息,一直很期待。”熊萍告诉记者,她和朋友都热爱舞蹈,甜女是内江打造的一张“名片”,这次甜女大赛的现场直播,当然不能错过。

  在东兴区和平广场的户外大屏,部分市民正驻足观看甜女大赛海选直播。“参赛选手的才艺让我大开眼界。”市民肖桐表示,通过甜女大赛,可以让甜女这张“名片”更美丽、响亮。

  记者看到,通过户外大屏观看甜女直播的不仅有年轻人、小孩,还有老年人,他们一边看直播,一边还对选手的才艺进行评价。

  “我是专门来看孙女比赛的。”看得十分专注的蒋婆婆告诉记者,她的孙女参加了本届甜女大赛,因为她行动不方便就没有去现场,便在家门口的内江师范学院东区门口户外大屏看直播。(全媒体记者 唐泽学)

编辑:李江