选手大展风采 观众大饱眼福

【时间: 2017-10-15 08:25 来源:内江日报【字号:

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月14日下午,“久润泰杯”第二届幸福美丽内江甜城甜女风采大赛在万达广场隆重举行,选手们舞台上大展风采的同时,围观群众在台下鼓掌、拍照忙不停。

  比赛开始不久,选手们就凭借动听的歌声、精彩的舞蹈,吸引人气无数。抱着孩子的妇女、手拿相机的摄影师、相依相偎的情侣、拄着拐杖的老人……男女老幼不仅占据了一楼舞台四周,连楼上的围栏处也挤满了观众。

  53岁的市民张川家住东兴区,他是一名摄影爱好者,前几日在报纸上看到这个比赛消息,特意坐车赶来观看比赛。“虽然迟到了一会儿,不过依然拍了许多精彩瞬间,不虚此行。”张川说。

  三十多岁的张强是自贡人,此次趁着周末带着2岁的儿子和年迈的母亲来内江游玩。他表示,当天上午专门开车来万达逛商场、买东西。无意中得知下午要举办甜女大赛,便来了兴趣,吃过饭后,他和家人早早地来到现场,活动的参赛选手表现精彩连连,感染了现场氛围。“我经常来内江玩耍,一直觉得内江非常漂亮。但是今天是我第一次看到这样的活动,它不仅丰富了群众的文化生活,也提高了百姓审美,很有意义。”张强说。(全媒体记者 李静)

编辑:李江