内江市举行“喜迎十九大·共圆中国梦”演出活动

【时间: 2017-10-15 08:32 来源:内江晚报【字号:
演出现场

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月13日,由中共内江市委宣传部、内江市文化广电新闻出版局、中共内江市市中区委宣传部、市中区文化广电体育新闻出版局联合主办的“内江市百姓大舞台《践行十爱·德耀甜城》‘喜迎十九大·共圆中国梦’群众文化活动演出周”在市人民公园开幕。

  “爱党、爱国、爱内江、爱社会……”下午两点半,伴随着大合唱《践行十爱·德耀甜城》的动听旋律,庆祝活动正式开始,舞蹈《欢庆》中,演员身着多彩的服饰,舞动优美的身姿,极大地推动了现场的热烈气氛,接着,男声独唱《把一切献给党》、舞蹈《祖国万岁》、小品《调解》等精彩节目令人目不暇接,获得了现场观众一阵阵热烈掌声。

  台下,数百名观众不顾天上下着细雨,或撑着雨伞、或戴着帽子,认真关注着舞台上的一举一动,大人们抱着小孩,老人们坐在凳子上,看得津津有味,并不时拿出手机拍照、录像。

  55岁的汤先生当天偶然路过人民公园,看到精彩的节目表演,瞬间被吸引:“节目中的歌曲,不仅唱出了近年来祖国翻天覆地的变化,更唱出了我们普通老百姓对祖国的美好祝福和歌颂。如今,甜城儿女生活越来越幸福了,这离不开中国共产党的领导,相信随着十九大的召开,我们的家乡内江,未来会变得更加美好。”

  据了解,此次活动将从10月13日持续到10月19日,每天下午两点半在内江市人民公园广场举行。(全媒体记者 李静)

编辑:李江