1号参赛选手夏春艳:这是丰富人生经历的机会

【时间: 2017-10-15 08:38 来源:内江晚报】【字号:
选手夏春艳(记者 黄正华 全媒体记者 王斌 摄)

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net

  10月14日下午,内江万达广场一号大厅人气爆棚。“有请第一位参赛选手上台展示。”甜女大赛海选现场,主持人话音刚落,1号参赛选手夏春艳穿着性感十足的舞服,伴随节奏欢快的歌曲走上舞台,带来热辣的肚皮舞表演。比赛现场气氛被点燃,观众纷纷鼓掌,称赞夏春艳的舞蹈跳得精彩。

  作为第一位上台比赛的选手,按理说应该是最紧张的一位,但夏春艳并非如此。要知道,第一个出场,可是她自己提出来的,可见她信心十足。

  “我今年28岁,从小就特别喜欢跳舞,参加此次比赛也想向大家展示自己的才艺,同时丰富自己的人生经历。”夏春艳说,她在大学时是舞蹈系的学生,曾在成都和香港等地区参加肚皮舞比赛,获得了亚军、优秀奖等荣誉。

  此次海选,她获得了评委们的四个晋级牌及一个待定牌的成绩,最终成功晋级。(全媒体记者 张生俊)

编辑:李江