3号参赛选手雍婉君:这是一个展示自我的舞台

【时间: 2017-10-15 08:42 来源:内江晚报】【字号:
选手雍婉君

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   一身白色运动装,一束清爽的马尾,雍婉君就这样走上海选舞台,跳了一支颇具民族特色的维族舞。浓眉,大眼,高鼻梁,这样的长相,和她的舞姿相映成趣。

  今年23岁的雍婉君,是广元人,今年刚刚参加工作,目前在一所小学任音乐教师。她告诉记者,她平时很喜欢唱歌、跳舞,但是很少参加这种类型的比赛,这届甜女大赛还是朋友帮忙报的名。

  “我就是喜欢跳舞,就想找个舞台展示一下自我。”雍婉君说,她没想过名次和输赢,所以当天来参加海选,她没有邀请一个朋友、家人助阵。不过,到场之后,看到身边盛装而来的参赛选手,她还是感受到了一丝压力,“看来大家都是有备而来的,我太随意了,不过没关系,我对我的舞蹈有信心!”(记者 张小丽 文/图)

编辑:李江