82号参赛选手唐婉:全力以赴展现最好一面

【时间: 2017-10-15 08:44 来源:内江晚报】【字号:
选手唐婉(记者 黄正华 全媒体记者 王斌 摄)

  伴着一曲《彩云追月》,一名身段优美的年轻姑娘在甜女大赛的舞台中央翩翩起舞。她是82号参赛选手唐婉。婀娜多姿的舞蹈,衣袂飘飘韵味十足,加上甜美的笑容,唐婉的出场顿时吸引了现场观众。最后,唐婉以优异的成绩成功晋级。

  唐婉今年21岁,是一名空姐,高挑的身材和扬在脸上的自信是她的标志。“第一届甜女大赛,我没有参加,深感遗憾。这次终于有这机会圆梦,我很开心,也十分激动。”唐婉说。

  这次比赛,唐婉跳的舞蹈是自己改编的。平时的她温柔心细,看到电视上一些好的舞蹈,便结合自己的感悟改编,虽说没有一套完整舞蹈那样有连续感,但通过自己的努力和琢磨,依然把这支舞蹈跳出了韵味。

  对于土生土长的内江甜妹子唐婉来说,跳舞不仅是为了完善自己,也是将家乡文化发扬光大的一种方式。“希望顺利进入决赛,我对自己很有信心。”唐婉说,在接下来的比赛中,她会全力以赴,将自己最好的一面展现给大家。(记者 邓婉蕾)

编辑:李江