11号参赛选手李思鹭:在才艺展示中提升自我

【时间: 2017-10-15 08:48 来源:内江晚报】【字号:
选手李思鹭(记者 黄正华 全媒体记者 王斌 摄)

  “敢于梦,敢于做。”这是11号参赛选手李思鹭时常激励自己的一句话。一直以来,她都将“多锻炼自己,多展示自己”作为自己前进的动力。

  在海选现场,李思鹭以一首《Price Tay》点燃了观众激情,她铿锵有力的歌喉打动了在场的评委和观众,以全票通过的优异成绩成功晋级。

  今年19岁的李思鹭,就读于四川传媒学院。学习表演专业的她是一个性格十分外向的女孩,在她眼里,唱歌是她生命中重要的一部分。“唱歌遇到最大的困难就是,高音高不上,低音低不下。于是我开始刻苦练习,每天早晨拿着五线谱去操场练习,一句一句去听,反反复复练习。”

  在李思鹭看来,比赛中,自己要保持一种外松内紧的状态,要让观众和评委看到自己放松的一面,同时内心要给自己一点压力,这样才会表现得更好。

  李思鹭说,这次参赛,除了展示自己的才艺,也是一个锻炼自己的机会。趁着年轻,努力提升各方面能力,成就更好的自己。(记者 邓婉蕾)

编辑:李江