观众评价:甜女人美又多艺

【时间: 2017-10-15 08:52 来源:内江晚报】【字号:
市民关注(全媒体记者 王斌 记者 黄正华 摄)

斗地主赢真钱可提现 www.acamp.net   10月14日,“久润泰杯”第二届幸福美丽内江甜城甜女风采大赛的第一场海选在万达广场1号大厅拉开序幕。动感的音乐,青春靓丽的甜女,曼妙的舞姿……甜女大赛吸引了大量观众围观。不少人举起手机拍照或录视频,记录下一个个精彩时刻,纷纷感叹:参赛选手不仅相貌出众,而且多才多艺。

  “咱大内江果然藏龙卧虎,美女还不少嘛!”小伙子冯虎就住在万达广场背后的小区,当天正带着朋友在万达广场购物。看了海选后,他直呼很过瘾,“甜女们确实巴适,人美歌甜才艺多,颜值、形体不输成都、重庆美女。”

  95后李沐与是专程来陪朋友参加比赛的。站在围栏外,看到同龄人在舞台上又唱又跳,活力四射,李沐与羡慕不已。她一边为选手们点赞,一边感叹道:“她们都好美啊,如果我也有甜女们那样的素质,我也一定会站上舞台去挑战一下!”

  18岁的廖寒是宜宾人,今年刚考上内江师范学院。学播音主持专业的她,是抱着学习的心态来观看比赛的。“能站上这个舞台,都有一定的才艺。”看了比赛后,廖寒表示大开眼界,看到了高素质的甜女风采,也感受到了压力,“看来我要学的东西还挺多,内江美女果然有智慧有颜值,我要向她们学习!”

  “内江就是应该多搞一些这样的活动,把甜女的名片亮出来!”文艺工作者李严吉表示,内江是文化之乡,人杰地灵,才女辈出,可惜过去很多年没有得到很好的发掘。通过甜女风采大赛这样的舞台,不仅展示出了甜女的美,也展示出了内江文化之乡的人文之美。(记者 张小丽)

编辑:李江